丝路语言文化研究中心举办研究员聘任仪式暨一周年座谈会

创建者:时间:2021-12-30浏览次数:10

12月24日,丝路语言文化研究中心举办研究员聘任仪式暨一周年座谈会副校长夏侯建兵科研处负责人中心骨干成员出席会议

聘书颁发仪式上,夏侯建兵为丝路语言文化研究中心主任王勇卫及副主任王万盈颁发聘书。随后,夏侯建兵及研究中心主任为中心聘任的26位研究员颁发聘书。

夏侯建兵在讲话中指出,中心一周岁已能“蹒跚学步”,取得了一定的成绩。学校将全力支持中心发展,中心要充分借助全校各专业、各领域教师力量,做好学科交叉研究,助力中心发展。他希望中心尽早确定特色发展方向,争取在两周岁之时,能用科研成果发声,在国家语委各科研机构中展示自己风采。

座谈会上,中心主任对研究员一年的付出给予了肯定,希望大家在新的一年更进一层。各研究员发挥各领域特长以专业视角回顾中心一年工作,围绕领域间的合作与转型进行了热烈的探讨。(丝路语言文化研究中心)

Baidu
sogou